•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

征集事项名称:“食安合肥” 问计问需于民意见征集
名  称: “食安合肥” 问计问需于民意见征集
报送单位: 市药监局
开始时间: 2018-07-25
结束时间:
状  态:
民意征集内容

“食安合肥” 问计问需于民意见征集

  为了扎实开展创建国家食品安全示范城市工作,聚焦公众关心的食品安全热点问题,突出问题导向,推进共治共享,提升市民的食品安全满意度和获得感,市食药安办将组织开展“创建‘食安合肥’问计问需于民”意见征集活动。

  创建“食安合肥”问计问需于民活动定于2018年7月25日至8月24日开展,分为现场问卷调查和网络调查两部分,其中现场问卷调查由各县(市)区食药安办统一组织实施,由各乡镇(街道、社区)食药安办组织基层食品安全协管员和信息员进行入户调查或灵活拦截访问,做到村(居)调查全覆盖。同时,通过“ZAKER合肥”、“合肥食品药品监管”微信公众号等网络调查渠道将“创建‘食安合肥’问计问需于民调查调查问卷”向社会开放。

  集中调查活动结束后,市、县、乡三级食药安办将对本级调查结果进行分析运用,研究提出解决问题的措施办法,对群众反映的问题及时进行相应处置。通过组织辖区有关部门加强监管、检测和信息公开,以及组织群众开展现场体验等形式,对群众关切的问题做出相关回应,增强群众的参与感和获得感,赢得群众的信任与支持,提升群众对食品安全和监管工作的满意度。

我向市政府提建议:

建议事项类型:

事项概括名称:

联系人及电话:

简述主要内容:

相关说明:

备注:

验证码:

扫一扫在手机打开当前页
通用底部