•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

征集事项名称:面向全市征集2019年度政府规章立法项目建议
名  称: 面向全市征集2019年度政府规章立法项目建议
报送单位: 合肥市法制办
开始时间: 2018-10-12
结束时间:
状  态:
民意征集内容

面向全市征集2019年度政府规章立法项目建议

  为了增强政府立法工作的科学性和民主性,保障公众参与政府立法,根据《中华人民共和国立法法》、国务院《规章制定程序条例》、《合肥市政府规章制定程序规定》等规定,现向社会公开征集2019年度政府规章立法项目建议,有关事项公告如下:

  一、立法项目建议应当符合政府规章立法权限。公民、法人和其他组织可以围绕《立法法》规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,提出政府规章立法项目建议。

  二、立法项目建议应当具体明确。公民、法人和其他组织提出政府规章立法项目建议时,应当确定立法项目的名称,并对立法的必要性和可行性、制定依据、所要解决的主要问题和举措等作出书面说明。

  三、立法项目建议可以通过以下方式向市政府法制办公室提交:1.信函邮寄至合肥市东流路100号市政务中心一区B座2409市政府法制办立法处,邮编:230071;2.邮件发送至1264127517@qq.com。

  四、本次征集立法项目建议的截止时间为2018年11月12日。

  五、联系人:瞿文祥, 电话(传真):0551-63538475。

我向市政府提建议:

建议事项类型:

事项概括名称:

联系人及电话:

简述主要内容:

相关说明:

备注:

验证码:

扫一扫在手机打开当前页
通用底部