•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

首页 > 互动交流 > 在线访谈

本期访谈 进入访谈现场

在线访谈:从"贫困县"到"百强县" 县域经济发展的"长丰速度"

访谈时间:2018年01月29日

访谈嘉宾:黄韡 安徽省人大代表、长丰县委副书记、县长

访谈摘要: 对于今年的安徽‘两会’政府工作报告,您最关注什么内容呢? 提到长丰,最有名的是草莓,如何以草莓产业为龙头推动长丰乡村振兴?、这几年,长丰从一个国家级贫困县转变...

小结分析:

「…往期回顾…」
访谈时间: 2018年01月09日
访谈嘉宾: 现场嘉宾:张 超、张永创、周征武、郑 浩、赵俊超 、常文军;特约评论员:常 河
访谈摘要: 谁给城市“添堵”?! 违停乱象,为何禁而不止? 遮挡号牌 到底归谁管? 断头路,盼“接头” 共享单车监管,急待破题! 这样的人行天桥,“奇葩”还是气人!
小结分析: 本期访谈:现场提问总数14条;现场互动次数7次;邀请嘉宾人数6位;特邀嘉宾1位;点击量:468。
访谈时间: 2017年12月06日
访谈嘉宾: 宋道军;高新区部分基层党员干部、市民代表等
访谈摘要: “话新时期基层党建 庆十九大胜利召开”系列访谈。
小结分析: 本期访谈:现场提问总数4条;现场互动次数3次;邀请嘉宾人数1位;点击量:523。
访谈时间: 2017年11月30日
访谈嘉宾: 宋道军;高新区部分基层党员干部、市民代表等
访谈摘要: “话新时期基层党建 庆十九大胜利召开”系列访谈。
小结分析: 本期访谈:现场提问总数3条;现场互动次数2次;邀请嘉宾人数2位;点击量:460。
访谈时间: 2017年11月05日
访谈嘉宾: 徐春雷、万家树、何斌、张邦国 、何江宏、李炜 、余波 特约评论员: 常河
访谈摘要: 河道治理 岂能做秀?
一条龙须沟 , 根治咋就这么难?
责令停产,岂能形同空文!
城市景观水体,社区河长岂能缺位!
一级水源保护地,网格化监管不能留死角!
小结分析: 本期访谈:现场提问总数5条;现场互动次数4次;邀请嘉宾人数7位;特邀嘉宾1位;点击量:312。
访谈时间: 2017年10月31日
访谈嘉宾: 路军;瑶海区党政领导、部分基层党员干部、市民代表等
访谈摘要: “话新时期基层党建 迎十九大胜利召开”系列访谈。
小结分析: 本期访谈:现场提问总数2条;现场互动次数4次;邀请嘉宾人数2位;点击量:454。
通用底部