•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

首页 > 互动交流 > 在线访谈

本期访谈 进入访谈现场

同创5A绘蓝图 胜境中庙展新颜 ——巢湖市中庙街道党工委书记、办事处主任陈松访谈实录

访谈时间:2018年05月07日

访谈嘉宾:现场嘉宾:巢湖市中庙街道党工委书记、办事处主任 陈松

访谈摘要: 源远流长的千年中庙和八百里浩瀚巢湖水上的生态岛—姥山构成了镶嵌在江淮大地上的一颗璀璨明珠,被誉为“湖天第一胜境”“皖中蓬莱”,是环巢湖国家旅游休闲区的先行区...

小结分析: 本期访谈:现场提问总数10条;现场互动次数9次;邀请嘉宾人数1位;点击量:789

「…往期回顾…」
访谈时间: 2018年03月07日
访谈嘉宾: 现场嘉宾:向年生
访谈摘要: 凝心聚力齐冲刺 铿锵有力抓发展
小结分析: 本期访谈:现场提问总数14条;现场互动次数7次;邀请嘉宾人数1位;点击量:599
访谈时间: 2018年01月29日
访谈嘉宾: 黄韡 安徽省人大代表、长丰县委副书记、县长
访谈摘要: 对于今年的安徽‘两会’政府工作报告,您最关注什么内容呢? 提到长丰,最有名的是草莓,如何以草莓产业为龙头推动长丰乡村振兴?、这几年,长丰从一个国家级贫困县转变为全国百强县,发展气势如虹,请问长丰是怎么做到的呢? 当前,全国进入了发展的新时代,那么长丰的新时代,准备如何构建创新型现代产业体系、推进高质量发展?具体措施有哪些?
小结分析: 本期访谈:现场提问总数4条;现场互动次数4次;邀请嘉宾人数1位;特邀嘉宾1位;点击量:568
访谈时间: 2018年01月09日
访谈嘉宾: 现场嘉宾:张 超、张永创、周征武、郑 浩、赵俊超 、常文军;特约评论员:常 河
访谈摘要: 谁给城市“添堵”?! 违停乱象,为何禁而不止? 遮挡号牌 到底归谁管? 断头路,盼“接头” 共享单车监管,急待破题! 这样的人行天桥,“奇葩”还是气人!
小结分析: 本期访谈:现场提问总数14条;现场互动次数7次;邀请嘉宾人数6位;特邀嘉宾1位;点击量:468。
访谈时间: 2017年12月06日
访谈嘉宾: 宋道军;高新区部分基层党员干部、市民代表等
访谈摘要: “话新时期基层党建 庆十九大胜利召开”系列访谈。
小结分析: 本期访谈:现场提问总数4条;现场互动次数3次;邀请嘉宾人数1位;点击量:523。
访谈时间: 2017年11月30日
访谈嘉宾: 宋道军;高新区部分基层党员干部、市民代表等
访谈摘要: “话新时期基层党建 庆十九大胜利召开”系列访谈。
小结分析: 本期访谈:现场提问总数3条;现场互动次数2次;邀请嘉宾人数2位;点击量:460。
通用底部