•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 汪卫东 > 活动报道

汪卫东出席中国人民政治协商会议合肥市第十三届委员会第五次会议并讲话
日期:2017-01-09  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  中国人民政治协商会议合肥市第十三届委员会第五次会议1月9日上午在市政务中心大会堂开幕。1月8日下午,市政协十三届五次会议中共党员会议在市政务中心小会堂召开。市委副书记汪卫东出席会议并讲话,市委常委、统战部长陈晓波主持会议。

  汪卫东指出,要充分认识开好这次会议的重要意义,作为中共党员政协委员参加这次会议,既受人民委托,履行人民赋予的职责,又受党的委托,履行党员义务。大家一定要强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,团结带动非中共党员委员,共同开好这次会议。要认真履行好参政议政的重要职责,时刻牢记作为一名中共党员委员的光荣使命,带头参加报告的讨论和审议,带头反映社情民意,为党委政府做好新形势下群众工作提供重要决策依据。要积极营造团结民主的良好氛围,尊重、信任党外同志,广交、深交党外朋友,积极主动地与他们交流思想、沟通感情、增进友谊,通过发扬民主、增进团结,把各方面的智慧和力量广泛地凝聚起来,共同开创合肥“五大发展”新局面。

相关信息