•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 钟俊杰 > 活动报道

钟俊杰出席“共建大湖名城、我为核心价值观代言”主题电影观后感征文大赛暨合肥市第四届爱国主义电影进校园活动颁奖典礼并为获奖代表颁奖
日期:2016-12-28  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  12月27日下午,“共建大湖名城、我为核心价值观代言”主题电影观后感征文大赛暨合肥市第四届爱国主义电影进校园活动颁奖典礼在市政务中心小会堂举行,市委常委、宣传部部长钟俊杰,市人大常委会副主任阚建华,市政协副主席金其武出席并为获奖代表颁奖。

  据悉,本次颁奖典礼由市委宣传部、市教育局、市文广新局和团市委共同主办,分别颁发了优秀组织学校奖、优秀组织单位奖、征文评比优秀指导老师奖及征文评比一等奖等四个奖项。自2012年开始,爱国主义进校园活动正式在全市数百所学校中开展,2015年累计在全市560所中小学放映1800余场电影,观看学生数达37万人次。该活动已成为我市中小学德育工作的一项特色活动,每年举办的影评征文大赛投稿量高达数千篇。市爱国主义电影进校园工作领导小组还积极创新活动模式,深化活动内涵,切实发挥优秀主旋律影片在学生德育工作中的重要作用。

相关信息