•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 钟俊杰 > 活动报道

钟俊杰出席合肥市未成年人思想道德建设工作联席会议暨学校少年宫工作推进会并讲话
日期:2017-01-03  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  12月30日下午,合肥市未成年人思想道德建设工作联席会议暨学校少年宫工作推进会在合肥师范附小三小召开,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。市政协副主席金其武出席会议。

  钟俊杰指出,加强和改进未成年人思想道德建设是一项重大而紧迫的战略任务,要提高认识,正视差距,认真学习贯彻习近平总书记关于未成年人思想道德建设工作的重要讲话精神,切实增强责任感和紧迫感;要突出重点,明确责任,广泛开展主题教育活动,扎实做好文明校园创建工作,不断完善“三结合”教育网络,持续提高活动阵地“建管用”水平,着力净化社会文化环境;要强化组织领导,强化督查督办,强化宣传引导,努力形成全社会共同参与的良好局面,确保全国未成年人思想道德建设工作先进城市争创工作圆满成功。

  会上表彰了合肥市第四届“美德少年”、首届“美德教师”和“美德家长”,相关单位和个人代表作交流发言。

相关信息

统计-统计收集代码