•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 钟俊杰 > 活动报道

钟俊杰陪同中宣部副部长景俊海在肥考察安徽名人馆运行情况
日期:2017-01-10  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  1月9日下午,中宣部副部长景俊海来肥考察安徽名人馆运行情况。中国文联党组成员、副主席左中一,省委常委、宣传部部长虞爱华,中宣部文艺局局长汤恒,国家新闻出版广电总局宣传司司长高长力,中国文联国内联络部主任刘尚军,省委宣传部副部长、省新闻出版广电局局长车敦安,省文联主席吴雪,省委宣传部副部长、省文明办主任贺懋燮,省文化厅副厅长丁光清,市委常委、宣传部部长钟俊杰陪同考察。

  安徽名人馆共收录了5000多位名人,其中重点展出95组120余位。走进安徽名人馆各个展区,景俊海一行仔细参观考察了场馆展陈及运行情况,实地感受新安医学、新安画派、徽派民居等安徽传统文化的魅力。考察中,景俊海对安徽名人馆展陈、讲解以及管理等各项工作都给予了充分肯定。他指出,安徽名人馆通过集中展示安徽籍名人,深挖本地历史文化资源,打造特色文化品牌,不仅让观众详细了解安徽文化脉络,更能有效展示和传递安徽形象,让人深受教育和鼓舞。    

相关信息

统计-统计收集代码