•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 韦 弋 > 活动报道

韦弋参加市政协十三届五次会议第三组(民革)分组会议
日期:2017-01-11  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  1月10日下午,省委常委、市委书记宋国权来到市政协十三届五次会议分组会议现场,与第三组(民革)的市政协委员一起讨论《政府工作报告》,听取意见和建议。市领导杨思松、韦弋、李晓梅,市政协秘书长袁文长等参加。

  会上,委员们踊跃发言,就推动创新发展、提升城市建设品质、打造双语标识、建设信用合肥、优化地铁规划、加快经济结构调整、推进巢湖综合治理和县域经济发展等积极建言献策,现场气氛热烈。宋国权边听边记,不时与大家亲切交流。

  在听取发言后,宋国权说,大家的发言有观点、有思路、有建议,充分体现了对合肥建设发展的关心、对民计民生的关注和对市委市政府工作的支持,听后很受启发、很有收获,我们将认真梳理、吸收到今后工作中去。刚刚过去的一年,在全市上下的共同努力下,合肥经济社会发展交出了一份满意答卷。现在,合肥站在了新的起点和平台上。我们要牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,大力实施五大发展行动计划,奋力推动合肥实现新的跨越式发展。

  宋国权指出,一直以来,民革合肥市委始终不渝地坚持中国共产党的领导,与中共合肥市委肝胆相照,荣辱与共,在全市经济社会发展中发挥着积极作用。

  在新的起点上,包括民革在内的各民主党派、工商联和无党派人士要坚定政治方向,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加坚决地同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要服务中心大局,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,围绕科技创新、城市建设、民生工程等中心工作,积极建言献策;要加强自身建设,进一步提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,把各项工作做得更好。

相关信息

统计-统计收集代码