•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 韦 弋 > 活动报道

韦弋出席天地一体化信息网络合肥中心建设专题会
日期:2017-02-10  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  2月9日下午,天地一体化信息网络合肥中心建设专题会在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权,中国电子科技集团公司(以下简称“中国电科”)党组书记、董事长熊群力出席会议并讲话。市领导凌云、韩冰、韦弋、王翔,市政府秘书长柴修发;中国电科党组成员、副总经理胡爱民等出席。

  会议听取了天地一体化信息网络合肥中心建设方案汇报,与会人员就有关项目推进和深化双方合作进行了深入交流。

  宋国权说,近年来,合肥实现了又好又快发展,城市的经济实力、创新能力不断增强,综合承载力、辐射带动力、对外影响力不断提升。这其中,凝聚着包括中国电科在内的各类优势企业的贡献和力量。抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。当前,合肥站在了新的起点和平台上,正向着更高目标阔步迈进,这需要强大的科技支撑。我们将积极践行新发展理念,坚持创新驱动发展战略,立足当前、着眼长远,继续支持中国电科等创新型企业在肥发展,全力推进合肥综合性国家科学中心建设,努力打造具有国际影响力的创新之都。希望双方不断深化合作,加快天地一体化信息网络合肥中心等项目建设进度,既做好顶层设计,又抓好具体细节,把任务落实到人,落实到团队,不断创新体制机制,努力实现共赢发展。

  熊群力感谢合肥市委市政府对中国电科在肥项目和科研院所的大力支持。他说,合肥科研人才众多,科技实力雄厚,市委市政府始终高度重视科技创新,双方建立了良好的合作基础。我们将进一步深化与合肥市在天地一体化信息网络等领域的合作,在肥布局更多科研和产业项目,吸引更多高层次人才来肥就业创业,为合肥创新发展作出新贡献。

相关信息