•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 韦 弋 > 活动报道

韦弋等领导陪同宋国权调研安徽合肥公共资源交易中心
日期:2017-02-13  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  2月10日上午,省委常委、市委书记宋国权赴安徽合肥公共资源交易中心调研,亲切看望慰问一线干部职工,并主持召开调研汇报会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,贯彻落实好党中央国务院和省委省政府决策部署,本着对人民群众高度负责的态度,以饱满的精神状态、严谨的工作作风,进一步做好公共资源交易管理工作,为全市和全省经济社会发展作出新的更大贡献。市领导韩冰、韦弋陪同调研。

  来到安徽合肥公共资源交易中心,宋国权实地察看了自助服务区、业务办理区、拍卖大厅、监控中心等处,与一线干部职工深入交流,仔细了解相关情况。汇报会上,市公管局负责人汇报了全市公共资源交易改革等情况;市直相关部门负责人作了发言。

  在认真听取大家的发言后,宋国权说,通过十年的改革创新,我市公共资源交易积累了许多好经验、好做法,成功塑造出公共资源交易“合肥模式”“合肥品牌”,辐射力、影响力越来越大,成为全国行业改革的一张靓丽名片。加强公共资源交易管理是改革的需要,处于改革的前沿,也是体现社会公平正义的重要方面。当前,无论是继续深化重点领域改革,还是进一步加强反腐倡廉工作,都对公共资源交易管理提出了新的要求。大家要牢记使命、再接再厉,不断开创我市公共资源交易管理工作新局面。

  宋国权强调,要巩固扩大业已形成的工作成果,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,坚持让公共资源交易在阳光下操作,为合肥打造更加市场化、法治化的营商环境发挥积极作用。要充分利用好“互联网+”等科技手段,把公共资源交易管理提升到新的水平,建设更加公开、便捷、高效的交易平台。要坚持创新为上,不断扩大市场综合交易规模,拓展新兴业务服务领域,取得更多更好的发展成效。要严格履行全面从严治党责任,管好班子、带好队伍,进一步完善风险防控措施,确保干部队伍清正廉洁、作风一流。

  韩冰说,要坚持问题导向,创新制度监管和诚信体系建设,优化完善体制机制,加强各类进场交易项目个性化特点的研究,扎实解决好工作中的实际问题,不断提高公共资源交易管理的效率和水平。

相关信息