•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 韦 弋 > 活动报道

韦弋走访市各民主党派和工商联
日期:2017-02-14  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  2月13日上午,省委常委、市委书记宋国权与市领导杨思松、韦弋、陈晓波等一道,走访市各民主党派和工商联,看望慰问干部职工,共谋新年发展大计。

  走访中,宋国权一行分别与市各民主党派、工商联负责人亲切座谈。市民革主委谢海涛,市民盟主委奚芝英,市民建主委张怀科,市民进主委安岚,市农工党主委戴夫,市致公党主委吴春梅,市九三学社主委何庆瑞和市工商联负责人等分别参加相关座谈。

  说体会、话发展、谈民生、提建议……座谈会气氛热烈。大家高度评价了合肥经济社会发展取得的成绩,为合肥的进步倍感振奋,并围绕科技创新、教育发展、城市管理、民营经济等方面提出意见建议;一致表示,将继续在中共合肥市委坚强领导下,认真履职、主动作为,为打造“大湖名城、创新高地”多作贡献。

  座谈中,宋国权代表市几大班子向市各民主党派、工商联和无党派人士,向统一战线广大成员致以诚挚的问候。他说,刚刚过去的一年,合肥大事多、要事多、喜事多,发展成绩令人振奋,实现了“十三五”良好开局。这些成绩的取得,凝聚着市各民主党派、工商联和无党派人士的智慧、心血和汗水。今年,合肥将深入践行新发展理念,围绕加快创新转型、发展新兴产业、提升城市品位、全面深化改革、改善民计民生等方面继续加大工作力度。希望大家与我们同心同德、团结奋进,携手开创合肥更加美好未来,努力在全省当标杆、当示范、当排头、当榜样,为加快建设五大发展美好安徽作出更大贡献。

  在与市各民主党派负责人座谈时,宋国权强调,市各民主党派是合肥建设发展的重要力量。希望大家继续在协调关系上发挥优势,在汇聚力量上主动作为,在建言献策上勇于担当,在服务大局上尽职尽力;特别是,针对群众关心的热点难点问题,广泛深入开展调研,多提建设性意见。

  在与市工商联负责人座谈时,宋国权强调,工商联是党和政府联系非公经济人士的桥梁纽带。市委市政府将积极构建“亲”“清”政商关系。希望工商联发挥优势作用,为非公有制企业发展搭好舞台、做好服务;希望广大企业家把握大势、抢抓机遇,与合肥同频共振,进一步把企业做大做强,为经济社会发展贡献力量。

相关信息

统计-统计收集代码