•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 韦 弋 > 活动报道

韦弋等领导参加会见桐城市党政代表团一行
日期:2017-02-15  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  2月14日,桐城市委书记刘中汉、市长陆应平率桐城市党政代表团来肥考察。当天上午,两市交流座谈会在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权在座谈会前会见了代表团一行。市委副书记汪卫东参加会见并主持座谈会。市委常委、秘书长韦弋参加会见。副市长王翔陪同考察并参加会见。

  会见中,宋国权说,桐城市文化底蕴深厚,产业基础扎实,发展潜力巨大,既是合肥都市圈的重要成员,也是合肥的亲密近邻和合作伙伴。近年来,两市相互学习借鉴、取长补短,在经济、文化、交通等领域联系越来越密切,有力促进了双方发展。当前,省委省政府对推动区域一体化发展、加强合肥都市圈建设等提出了更加明确、更高层次的新要求。合肥将认真贯彻落实、主动担当作为,积极与包括桐城市在内的各有关城市紧密携手,继续在基础设施互联、产业优势互补、市场开放融合等方面扩大合作,共同推动合肥都市圈更好更快发展,以实实在在的成效,为建设五大发展美好安徽贡献力量。

  刘中汉在会见和座谈会上说,近年来,合肥发展速度快,发展质量好,无论是思想解放、体制机制创新,还是目标思路、工作作风方面,都值得桐城学习和借鉴。我们将以此次考察为契机,加强学习和交流,进一步提升桐城建设和发展水平。

  考察期间,桐城市党政代表团先后来到高新区、政务区、包河区,考察了中科大先进技术研究院、市政务服务中心、罍街、安徽合肥公共资源交易中心、大圩都市农业园等。

相关信息