•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 陈晓波 > 活动报道

陈晓波走访慰问市委统战部联系帮扶贫困村、市统一战线“同心工程”示范点——肥东县八斗镇陆还村
日期:2017-01-03  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  12月30日上午,市委常委、统战部长陈晓波来到市委统战部联系帮扶贫困村、市统一战线“同心工程”示范点——肥东县八斗镇陆还村走访慰问。

  陈晓波仔细询问了该村两年来扶贫脱贫工作开展情况,现场察看电网改造、水库大坝加固等基础设施建设情况,并与部分贫困户进行座谈。陈晓波说,虽然今年全村实现“村出列、户脱贫”目标,但作为市委统战部联系帮扶点、作为我市统一战线“同心工程”示范点,我们将一如既往地关心关注陆还村建设与发展和农户的生产生活、脱贫致富等情况,继续整合统一战线资源力量支援贫困村建设与发展,帮助全村群众早日实现富裕梦、走上小康路。他希望,陆还村村支部进一步加强班子和党员队伍建设,真正发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,在带领全村脱贫致富的道路上迈出更坚实的步伐。

相关信息

统计-统计收集代码