•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 陈晓波 > 活动报道

陈晓波看望慰问中国人民政治协商会议合肥市第十三届委员会第五次会议参会委员并召开座谈
日期:2017-01-09  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  1月8日晚,市政协主席杨思松,市委常委、统战部长陈晓波,市政协副主席华艾、储昭平、李晓梅,秘书长袁文长来到出席中国人民政治协商会议合肥市第十三届委员会第五次会议的政协委员住地,亲切看望慰问出席大会的港澳台侨界别和民族宗教界别委员并与他们座谈,希望大家以饱满的精神状态、认真负责的态度开好此次会议,确保把会议开成一次团结的大会、胜利的大会。

  “近年来,合肥经济社会发展进入了‘快车道’。今年是合肥实施‘十三五’发展规划的关键一年,我们将积极践行政协委员的责任和担当。”

  “跻身长三角世界级城市群副中心城市,合肥的发展更具国际化,令我们无比自豪。在今后的工作中,我们将充分发挥自身优势和桥梁纽带作用,把合肥经验向海外推广,让更多人了解合肥、走进合肥。”

  “在合肥生活多年,天天感受着合肥的发展变化。我们将认真学习贯彻全国宗教工作会议精神,积极践行社会主义核心价值观,不断加强自身建设,为合肥经济社会又好又快发展作出应有贡献。”

  座谈会上,委员们精神饱满,表达了参会的喜悦心情。大家纷纷表示,将围绕合肥的改革发展、民生民计建言献策,贡献智慧和力量。

  杨思松简要介绍了2016年合肥市经济社会发展情况。他说,去年,合肥发生了巨大的变化,各项事业取得了长足进步,这些成绩的取得,凝聚着广大政协委员的心血和付出。这一年,在市委的坚强领导下,在市政府的大力支持下,市政协围绕中心、服务大局,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的作用,在合肥之友、上海合肥双城合作、政治协商、基层民主协商等工作上取得新的成就。希望大家把握大局,认真研读报告和各种材料,真正做到懂政协、会协商、善议政,讲话讲到点子上,议政议到关键处,贯彻团结、联合的好作风,加强交流,认真开好本次会议。

相关信息

统计-统计收集代码