•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 钱岩松 > 活动报道

钱岩松出席中共合肥市委与各民主党派市委领导班子成员见面会
日期:2016-12-21  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  12月20日,中共合肥市委与各民主党派市委领导班子成员见面会在市政务中心举行。省委常委、市委书记宋国权出席并讲话。市委副书记汪卫东,市委常委、组织部长钱岩松,市委常委、秘书长韦弋等出席。市委常委、统战部长陈晓波主持会议。

  会上,新当选的民革市委会主委谢海涛、民盟市委会主委奚芝英、民建市委会主委张怀科、民进市委会主委安岚、农工党市委会主委戴夫、致公党市委会主委吴春梅、九三学社市委会主委何庆瑞先后发言,表达了继续做好党派工作、坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心。

  讲话中,宋国权首先代表中共合肥市委,向市各民主党派市委会换届工作的圆满成功表示热烈的祝贺。他指出,过去的五年,全市各民主党派与中共合肥市委始终坚持同心同德、同心同向、同心同行,牢牢把握民主和团结两大主题,围绕中心、服务大局,做了大量卓有成效的工作,为全市经济社会持续健康较快发展作出了重要贡献。当前,合肥正处在全面建成小康社会的决胜阶段,面临大有可为的重要战略机遇期,需要全市上下、方方面面共同奋斗,需要市各民主党派、工商联和无党派人士贡献智慧和力量。希望市各民主党派弘扬优良传统,坚定政治方向,更加巩固增进政治共识的思想基础;充分履行职能,更加卓有成效地服务全市工作大局;坚持与时俱进,更加注重全面提升自身履职能力,团结带领广大成员,忠诚履职、勤勉干事,为合肥率先全面建成小康社会、打造“大湖名城、创新高地”再立新功。

  宋国权强调,在今后的工作中,中共合肥市委将坚定不移地贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,加强同各民主党派的合作共事,推动多党合作事业不断发展。各级党委要切实加强对统一战线和多党合作事业的领导,完善同各民主党派的合作共事机制,支持民主党派加强自身建设,为民主党派履行职能和发挥作用提供支持、创造条件、多办实事。统战部门要充分发挥职能作用,各有关部门和人民团体要增强统一战线意识,关心和支持统一战线和多党合作事业,推动我市多党合作事业持续健康发展。

  市直有关部门负责人等参加见面会。

相关信息