•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 钱岩松 > 活动报道

钱岩松出席全市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会及省第十次党代会精神培训班结业式
日期:2016-12-26  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  12月24日下午,全市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会及省第十次党代会精神培训班结业式在市委党校举行。市委副书记、市长凌云出席结业式并讲话。她强调,要认真贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,认真贯彻落实省、市党代会精神,以中流击水的自信、奋发有为的闯劲、久久为功的坚韧,创造出全面从严治党的新成效和“五大发展”的新业绩。市委副书记汪卫东主持结业式。市领导汪学致、钱岩松,市人大常委会秘书长刘观宝出席结业式。

  凌云指出,要强化政治自觉,坚定不移地推进全面从严治党,坚持对标看齐,坚决维护党的领导核心;坚持从严从紧,加强和规范党内政治生活;坚持全面覆盖,自觉加强和接受党内监督。强化思想自觉,持之以恒狠抓党的建设,要固本培元,坚定理想信念;强基聚力,夯实基层基础;立规明矩,严格执行制度,使制度成为硬约束而不是橡皮筋。

  凌云强调,要强化行动自觉,全力以赴地推动五大发展。实施创新发展行动,当好核心城市,大力实施创新驱动发展战略,打好“科教牌”,下好“先手棋”;实施协调发展行动,当好中心城市,着力构建区域联动新格局;实施绿色发展行动,当好示范城市,全域打造美丽合肥;实施开放发展行动,当好先行城市,加快打造接轨国际的内陆开放新高地和国际化都市区;实施共享发展行动,当好标杆城市,让人民群众拥有更多获得感。要强化执政自觉,行稳致远地当好表率,在遵纪守规上做表率,在执纪监督上做表率,敢于担当上做表率,推动形成支持干事创业的良好环境。

  汪卫东在主持时指出,要坚持不懈深化学习,切实把思想和行动统一到党中央和省、市委决策部署上来。学以致用抓好贯彻,把全会精神贯彻到工作的各个方面。以身作则带头落实,真抓实干、奋发有为,把合肥打造成为创新协调绿色开放共享美好安徽建设的“排头兵”。

相关信息

统计-统计收集代码