•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 钱岩松 > 活动报道

钱岩松参加省委常委座谈会
日期:2017-01-03  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  按照省委的部署安排,近期,由省委常委牵头,分别召开不同层次、不同类别的座谈会,广泛征求意见,为省委常委会民主生活会做好充分准备。日前,省委常委、市委书记宋国权主持召开座谈会,听取多方面代表的意见建议。市领导钱岩松、韦弋参加座谈会。

  座谈会一开始,宋国权就希望大家紧扣主题、开门见山,不讲客套话、寒暄话,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,对省委常委班子集体及每位成员提出意见和建议。座谈会上,身处不同岗位、来自多个行业领域的12位代表结合自身工作实际,踊跃发言,直抒己见,提出了很多意见建议。宋国权边听边记,不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。

  在认真听取发言后,宋国权说,按照中央统一部署,“两学一做”学习教育今年4月启动,各级党组织扎实做好规定动作、积极创新自选动作,推动学习教育取得了明显的阶段性成效。11月底,结合学习贯彻党的十八届六中全会精神,省委在全省部署开展“讲看齐、见行动”学习讨论,这是深化“两学一做”学习教育的重要抓手,也是对学习教育载体内容的再延展、再提升。自学习教育和学习讨论开展以来,省委始终坚持开门搞教育,通过多种形式,认真听取方方面面的意见和建议。广大干部群众和各界人士积极响应,踊跃参与,建言献策,收到了良好的效果,推动了学习教育和学习讨论扎实有效开展。

  宋国权指出,省委对开好一个高质量的领导班子专题民主生活会非常重视,这既是“讲看齐、见行动”的重要体现,也是加强自身建设的重要方式。大家的发言反映了干部群众的心声,非常中肯,很有见地。我们将认真梳理大家的意见和建议,原汁原味地反馈给省委常委班子及每位成员,最大程度反映实际情况、体现群众意愿、凝聚各界智慧。

相关信息