•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 钱岩松 > 活动报道

钱岩松出席市委常委座谈会
日期:2017-01-05  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  按照市委常委会“两学一做”学习教育方案安排,为开好市委常委会民主生活会做好充分准备,1月4日下午,省委常委、市委书记宋国权主持召开座谈会,面对面听取大家对市委常委班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议。市领导钱岩松、韦弋出席座谈会。

  宋国权首先向与会同志介绍了这次座谈会的主题和内容,希望大家结合实际,开诚布公,畅所欲言,多提宝贵意见和建议。会上,来自不同行业领域的一线代表,围绕主题、突出重点,从不同视角和层面对市委常委班子及成员的工作提出了意见和建议。宋国权认真听、仔细记,并不时插话交流,座谈会气氛热烈、坦诚、融洽。

  在听取大家发言后,宋国权说,中央和省委对开好民主生活会高度重视。日前,中央政治局召开了民主生活会,习近平总书记发表了重要讲话。中央政治局以上率下,引领示范,为全党树立了榜样。开好市委常委会民主生活会,是“讲看齐、见行动”的重要体现,对于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,加强市委常委会班子建设,坚定不移推进全面从严治党具有重要意义。我们要按照中央和省委部署要求,扎实做好各项准备工作,把民主生活会开好、开出高质量。

  宋国权指出,同志们身处合肥建设发展第一线,对基层情况比较了解,大家的发言反映了干部群众的心声,非常中肯,很有见地,既体现了对市委常委班子工作的关心支持,又饱含着对合肥发展的美好愿望。对大家提出的意见和建议,我们会高度重视,仔细梳理,认真研究,努力在工作中更充分地反映实际情况、体现群众意愿、凝聚各界智慧,推动市委常委班子建设和全市各项工作再上一个新的台阶。

相关信息