•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 宋国权 > 活动报道

宋国权会见中国节能环保集团公司总经理王彤宙一行
日期:2017-05-18  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  5月17日下午,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见了中国节能环保集团公司(以下简称“中国节能”)总经理王彤宙一行。市领导韩冰、韦弋参加会见。

  宋国权对王彤宙一行来肥参加第十届中博会和2017中国国际徽商大会表示欢迎。他说,长期以来,中国节能与合肥保持着良好的合作关系,为合肥经济社会发展特别是节能环保事业作出了重要贡献。当前,我们正以新发展理念统领发展实践,全面提升生态环保、绿色发展水平,着力打造城湖共生、宜居宜业的美丽合肥。希望中国节能继续发挥综合实力强、技术水平高等优势,进一步拓展双方合作领域,在污水治理、河道清淤、建筑节能、固体废弃物处置、巢湖综合治理等领域积极开展合作,实现互利共赢。

  王彤宙说,合肥发展潜力大、空间广,双方有着良好的合作基础。将进一步加强联系,寻找更多的契合点,为合肥生态文明建设和环保工作贡献力量。

相关信息