•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 宋国权报道专集 > 活动报道

宋国权会见浦发硅谷银行企业银行部总经理贺定田等部分2017合肥“资本+创新”对接峰会与会嘉宾
日期:2017-05-18  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  2017合肥“资本+创新”对接峰会将于5月17日举行。5月17日下午,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见了浦发硅谷银行企业银行部总经理贺定田等部分与会嘉宾。市长凌云,中国证监会安徽监管局副局长张文杰,市委常委、副市长孔涛,市委常委、常务副市长韩冰,市委常委、秘书长韦弋,市政府秘书长柴修发等参加会见。

  宋国权首先对各位嘉宾的到来表示欢迎,对大家给予合肥发展的关注和支持表示感谢。他说,近年来,合肥坚持以科技创新推动产业转型升级,经济社会实现又好又快发展,保持着良好的发展势头。合肥科教资源丰富、科研成果丰硕、产业基础雄厚,资本与创新的“牵手”,将有力促进科研成果的转化,有力加速创新发展。对接峰会的举办,搭建了一个很好的平台和桥梁,希望大家与在肥的科技企业和科研团队加强沟通交流,深化互动合作,实现互利共赢。

  贺定田说,我们深切地感受到,合肥创新发展的氛围浓厚,支持创新发展的力度很大,愿为合肥构建富有活力的创新生态作出积极贡献。

相关信息

统计-统计收集代码