•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 宋国权 > 活动报道

宋国权出席“讴歌美好安徽新成就 喜迎党的十九大”——省暨合肥市千场文艺活动启动仪式并启动千场文艺活动
日期:2017-06-15  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  6月14日,“讴歌美好安徽新成就 喜迎党的十九大”——省暨合肥市千场文艺活动启动仪式在合肥大剧院举行。省委常委、宣传部部长虞爱华,省委常委、市委书记宋国权出席启动仪式并共同启动千场文艺活动。省直文化宣传单位领导车敦安、袁华、董庆、朱训义、王艳,市领导钟俊杰、阚建华、吴春梅、金其武出席启动仪式。

  省暨合肥市千场文艺活动由省委宣传部、省文化厅、省新闻出版广电局、省文联共同主办,合肥市委宣传部、市文广新局、市文联承办。活动旨在通过开展系列文艺活动,充分展示十八大以来党和国家事业发展的非凡历程和辉煌成就,充分展示五大发展美好安徽建设取得的显著成绩,积极培育和弘扬社会文明风尚,为党的十九大胜利召开营造良好的文化氛围。活动期间,省、市、县三级联动,陆续开展文艺专场演出,影视广播剧、歌曲展映展播及书画摄影和文艺论坛等系列活动。

  钟俊杰在启动仪式上表示,我市将按照部署,进一步强化责任意识,细化工作方案,精心组织实施,加强服务保障,确保活动组织到位、工作到位、落实到位;进一步强化精品意识,紧扣伟大实践,展现时代精神,提升质量水准,丰富表现形式,用优秀的作品引领人,用精彩的活动感染人;进一步强化省会意识,体现徽风皖韵,突出合肥特色,力求出新出彩,用辉煌的成就鼓舞人,用美好的前景催人奋进。

  车敦安希望各地各单位组织广大文艺工作者,充分展示党的十八大以来党和国家事业发展的非凡历程和可喜成就,书写和记录安徽干部群众加快五大发展、勇闯领跑新路的生动实践,努力讲好中国故事、安徽故事;牢固树立以人民为中心的工作导向,重心下移、面向基层,多出作品、精品,树立丰碑、口碑,着力唱响主旋律,弘扬正能量,振奋精气神;加强协调指导,精心组织实施,确保活动丰富多彩,节目出新出彩,宣传浓墨重彩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  启动仪式后,举行了千场文艺活动首场演出。出席仪式的领导与干部群众代表约1000人共同观看了演出。

相关信息