•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 韩 冰 > 活动报道

韩冰等领导出席市政府与中国中铁股份有限公司战略合作协议签约仪式
日期:2017-07-14  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  7月13日下午,市政府与中国中铁股份有限公司战略合作协议签约仪式在市政务中心举行。市长凌云,中国中铁股份有限公司监事会主席刘成军出席仪式并见证签约。市委常委、常务副市长韩冰,副市长宁波,市政府秘书长柴修发等出席仪式。

  据悉,中国中铁股份有限公司是隶属国务院国资委管理的集勘察设计、施工安装、工业制造、房地产开发、资源矿产、金融投资和其他业务于一体的特大型企业集团。连续11年进入世界企业500强,2016年在《财富》世界500强企业中排名第57位,在中国企业500强中列第7位。

  中国中铁股份有限公司将与合肥市政府建立长期战略合作关系,双方将按照“政府引导、市场主体、优势互补、互利共赢”的基本原则,在基础设施、金融、科技、国际合作等领域开展合作,促进合肥市基础设施建设水平和服务能力提升,推动合肥市经济社会稳定持续发展,助力合肥“大湖名城、创新高地”和长三角世界级城市群副中心建设。

  仪式前,凌云会见了刘成军一行。凌云指出,当前,合肥处于建设发展的关键时期,正积极推进城市路网、轨道交通等基础设施建设,项目多、投资大、任务重。希望双方进一步携手合作,在建设发展中打造更多精品工程、优质工程,助推大建设取得新成效。

  刘成军表示,长期以来,我们与合肥保持着紧密的合作,取得了丰硕成果。希望以此次签约为契机,进一步深化合作,搭建更高更好的平台。中国中铁将依托技术、资金优势,为合肥建设发展作出新贡献。

相关信息