•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 姜 明 > 活动报道

姜明出席合肥警备区党委第一书记任职大会
日期:2016-12-22  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  12月21日下午,合肥警备区党委第一书记任职大会召开。省军区司令员于天明代表省军区党委宣布决定:宋国权任合肥警备区党委委员、常委、第一书记。省委常委、市委书记、合肥警备区党委第一书记宋国权讲话。市委常委、合肥警备区政委姜宗健主持会议。市党政军领导韦弋、姜明、朱毅等出席会议。

  在宣读任命决定后,于天明说,宋国权同志政治立场坚定,组织观念和大局意识强;岗位历练全面,思路清晰,视野开阔;工作经验丰富,作风务实,敢于担当。相信宋国权同志任职后,一定会团结带领市委一班人和全市广大干部群众,在推动合肥经济社会发展的同时,不断开创合肥国防动员和后备力量建设新局面。就当前和今后一段时期的主要工作,他强调,要切实强化责任意识,积极稳妥推进改革落地,统筹抓好年度工作落实,全面加强警备区党委班子建设,牢牢守住安全稳定底线,推动全市党管武装和国防后备力量建设再上新台阶。

  宋国权表示坚决拥护省军区党委的决定,并代表市委、市政府和合肥警备区,对省军区长期以来给予的关心和帮助表示衷心感谢。他说,合肥拥军传统悠久,军民鱼水情深,荣获全国双拥模范城“八连冠”,全市上下形成了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的生动局面。他表示,担任合肥警备区党委第一书记,使命光荣、责任重大,将坚决按照省委省政府和省军区党委的部署要求,认真对照第一书记职责,团结带领大家,坚定不移看齐、自觉担当强军兴武使命责任;聚焦职能定位、着力提升武装工作建设实效;坚持创新驱动、持续推进军民融合深度发展,把党管武装各项工作落到实处,努力开创我市国防后备力量建设新局面。

相关信息

统计-统计收集代码