•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 姜 明 > 活动报道

姜明出席市政府第十四次全体会议
日期:2016-12-23  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  12月22日下午,市政府召开第十四次全体会议,讨论即将提交市十五届人大六次会议审议的《政府工作报告》(讨论稿)、《关于合肥市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告》(送审稿)、《关于合肥市2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告》(送审稿)。市长凌云主持会议并讲话。市领导韩冰、姜明、吴春梅、王翔、王民生出席会议。市政府秘书长柴修发就《政府工作报告》(讨论稿)起草情况作简要说明。

  会上,各参会单位踊跃发言,讨论气氛十分热烈。在认真听取发言后,凌云说,大家本着对政府工作高度负责的精神,认真履职尽责,对报告提出了诸多合理意见和建议,起草单位要认真研究、充分吸纳,尽快把文本修改好。

  凌云指出,时至年底,要做好收官起步。各级各部门要认真做好年底各项收尾工作,确保全面完成年度目标任务。当前,宏观环境依然复杂严峻,我们要把困难和问题考虑得更充分一些,认真贯彻落实中央经济工作会议精神,继续深化供给侧结构性改革,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险各项工作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

  凌云强调,“两会”、春节临近,要关心群众生活,确保惠民政策落到实处,确保为民办实事事项早部署、早落实,保障市场供应和价格平稳。要维护社会稳定,继续全面深入开展安全生产大检查,突出抓好重点领域和薄弱环节的安全监管,精心组织春运各项工作,加强社会治安综合治理,提高突发事件应急管理能力。要抓好廉政建设,党员领导干部要带头崇廉拒腐,坚持厉行节约、反对铺张浪费,严查快处违规违纪行为,坚决杜绝“节日腐败”。

相关信息