•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 姜 明 > 活动报道

姜明出席市政府党组(扩大)会议并发言
日期:2016-12-30  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  12月29日上午,市政府党组(扩大)会议在市政务中心举行。会议结合习近平总书记系列重要讲话及十八届六中全会、省第十次党代会和省委十届二次全会精神,深入开展了“讲看齐、见行动”专题学习研讨。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长韩冰主持会议。市委常委、副市长孔涛出席会议。副市长姜明、王民生在会上发言。副市长吴春梅及市政府办公厅党组成员列席会议。

  会议指出,坚持讲看齐、见行动,是坚持党中央集中统一领导的内在要求,是学习贯彻十八届六中全会精神的重要内容,是持续深化“两学一做”学习教育的重要举措,是推进合肥改革发展的重要保障。要充分认识开展学习讨论的极端重要性,切实把思想和行动统一到省、市委的决策部署上来,以强烈的政治责任感和使命担当,把学习贯彻十八届六中全会精神、“讲看齐、见行动”学习讨论抓好、抓实、抓到位。

  会议强调,讲看齐、见行动,重点在看齐,关键在落实。市政府党组要率先带好头,发挥表率作用,牢固树立核心意识和看齐意识,更加坚定地维护党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处;要结合“两学一做”专题教育,做到常抓常新、融会贯通;要紧密结合政府工作,将“看齐”和“行动”具体落实到政府的日常工作中,落实到合肥经济社会发展的实践中。

相关信息

统计-统计收集代码