•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 王 翔 > 活动报道

王翔陪同凌云赴重庆成都等地考察招商
日期:2016-12-30  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  12月27日至29日,市长凌云赴重庆、成都等地考察招商,拜访相关企业,就深化务实合作、加快推进项目落地进行洽谈交流。副市长王翔,市政府秘书长柴修发,滨湖新区、高新区和市直部门负责人陪同。

  在重庆和成都期间,凌云先后拜访了宗申产业集团有限公司、重庆砂之船艺术商业广场、重庆长安汽车股份有限公司、重庆智飞生物制品股份有限公司、通威集团有限公司。每到一处,她都深入产品展厅、生产车间、实验室等地,详细了解企业经营发展、在肥项目投资进展等方面情况,并与企业高层就推动进一步在肥合作事宜展开深入探讨,现场协调解决项目推进中存在的问题。

  拜访考察中,凌云指出,合肥是一座高成长性城市。今年以来,在经济下行压力加大的背景下,全市经济运行稳中向上,主要经济指标在全国省会城市中继续争先进位。作为后发城市,合肥这几年的发展之所以表现抢眼,主要得益于我们坚持工业立市、产业为本,走新型工业化道路,依托独特的科技创新、人才集聚等优势,培育壮大战略性新兴产业,全面推进创新转型升级发展。良好的发展势头、诚信高效的政务服务和不断优化的投资环境,吸引了越来越多的优质企业来肥落户、扎根成长。

  凌云表示,当前,在国家战略层面,合肥被赋予新的历史定位,成为长三角城市群的副中心,正加快建设综合性国家科学中心、全国性产业创新中心。希望大家把握机遇、乘势而上,进一步加大投资合作力度,与合肥携手创造更加美好的明天。我们将秉承诚信政府的理念,一如既往地为企业做好服务。

  参与洽谈的企业家有宗申产业集团董事长左宗申、砂之船集团总裁徐荣灿、长安汽车总裁朱华荣、智飞生物董事长蒋仁生、通威集团董事局主席刘汉元等。企业家们纷纷表示,通过深入沟通交流,进一步坚定了继续投资合肥的信心和决心。今后,将在已有良好合作的基础上,进一步扩大投资,加快推进项目落地,实现互利共赢发展。

相关信息

统计-统计收集代码