•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 凌云报道专集 > 活动报道

凌云主持召开市政府第93次常务会议
日期:2017-08-04  来源:合肥日报  视力保护色:

  8月3日晚上,市长凌云主持召开市政府第93次常务会议,研究讨论《合肥市关于中办〈专题回访调研报告〉反馈意见整改工作方案(讨论稿)》(以下简称《方案》);听取合肥市贯彻落实中央第四环境保护督察组督察安徽反馈意见整改工作情况汇报。

  《方案》严格对照《专题回访调研报告》反馈的问题建议和省整改工作方案明确的整改要求,分总体要求、任务分工、保障措施三个部分,着力增强我市整改工作的针对性、实效性,既有长远任务又有阶段要求,确保整改工作不断取得阶段性成效。

  7月29日,中央第四环境保护督察组向我省反馈了督察意见。针对其中涉及我市的问题,我市将贯彻落实中央督察组反馈会精神,严格按照中央督察组和省委省政府的要求,全力推动环保督察整改工作,不断提升生态文明建设水平。

  凌云指出,要认真研究制定整改工作方案,抓好环保督察整改,努力让我们的天更蓝、水更清、城市更美丽。认识要高,坚决扛起生态文明建设的政治责任,做到立即整改、全面整改,确保中央和省委省政府决策部署在合肥落实到位,向全市人民交上满意答卷;行动要快,全面推开督察整改落实工作,抓紧完善整改方案,严格落实清单制度,加快完善相关制度,全力打好整改攻坚战;重点要明,强力推进绿色发展各项任务,大力实施环保“五个一”专项行动,统筹推进巢湖综合治理以及“河长制”“林长制”等工作;责任要清,实行从严追责问责,明确整改任务、整改时限,强化组织领导,确保整改实效。

  会议还听取了巢湖流域综合治理和“林长制”“河长制”工作情况的汇报。

相关信息

统计-统计收集代码