•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 凌云报道专集 > 活动报道

凌云调研制造业项目推进情况
日期:2017-09-06  来源:合肥日报  视力保护色:

  9月5日上午,市长凌云深入长丰县、高新区部分企业调研我市制造业项目推进情况,并主持召开座谈会。她强调,要按照全省“四送一服”双千工程要求,积极深入企业生产一线、项目现场提供精准高效服务,助力企业进一步做大做强,为合肥发展提供源源不断的动力。市政府秘书长朱策陪同调研。

  凌云一行先后来到合肥万力轮胎有限公司、合肥长安汽车有限公司、大陆马牌轮胎(中国)有限公司合肥工厂、合肥晶澳太阳能科技有限公司。每到一处,她都深入企业生产车间或项目现场,仔细了解企业生产经营、技术创新、用工、项目建设等情况,询问当前发展中遇到的困难以及需要政府协调的事项,介绍合肥在服务实体经济、推进项目建设、保障要素供给等方面的政策、措施。

  座谈会上,在听取相关企业、职业教育学校、市直相关部门负责人发言后,凌云指出,当前,合肥迎来新一轮的发展机遇,在交通、人才、政府服务等方面的优势越来越明显。要进一步坚定发展实体经济、服务实体经济的信心,积极开展“送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济”“四送一服”活动,助推企业加快发展,推动合肥经济发展再上新台阶。

  凌云强调,企业是税收的重要来源,是就业的重要载体,是社会财富的创造者。各级各部门要主动当好服务员,以企业在发展中遇到的困难、存在的问题为着力点,积极开展精准高效服务,帮助企业做大做强。要积极开展政企对接、校企合作,帮助企业了解政府产业扶持政策,做好生产要素保障,破解企业用工难题。广大企业家要进一步坚定发展的信心,坚持创新引领,紧盯市场需求,不断提升竞争力。

相关信息

统计-统计收集代码