•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 柴修发 > 活动报道

柴修发参加市政协十三届五次会议分组讨论
日期:2017-01-11  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  1月10日下午,市长凌云来到中国人民政治协商会议合肥市第十三届委员会第五次会议分组会议现场,与第十五组(经济)的市政协委员一起讨论《政府工作报告》,听取意见和建议。市政协副主席华艾,市政府秘书长柴修发等参加。

  会场气氛热烈,委员们各抒己见,积极建言献策。沈基水、王和新、马金华、吴金钹、凌红兵、郑家翠、姚旭、徐强、周学文等委员先后发言,内容涉及加强婴幼儿奶粉安全监管、加大重点领域污染防治、缓解企业融资难题等多个方面。

  凌云边听边记,并与大家互动交流。她说,政府工作报告的起草,实际上是问政于民、问需于民、问计于民的过程。

  我们躬身问民,聆听群众最深处的声音,努力将群众的所思所想所盼汇集起来,形成共识,实现最大公约数,让百姓拥有更多的获得感。希望大家集中精力,进一步把报告讨论好修改好,对政府工作多提意见和建议。

  凌云指出,当前,宏观经济下行压力加大,但企业家们谈困难的少、抱怨的少,更多的是在为企业谋未来、为政府出谋划策。企业家对企业的信心,就是对这座城市的信心。当前,国家赋予了合肥新的战略定位,合肥正在加快建设长三角世界级城市群副中心,加之交通、区位等各类优势凸显,未来发展前景无限。要进一步增强信心,加快发展,坚持“工业立市”战略不动摇,坚定不移支持实体经济发展,让“合肥制造”成为支撑合肥发展的坚强基石。要服务好“科学家”“企业家”“千万家”,千方百计为企业创造良好法治环境、市场环境和政务环境,努力让百姓生活一年更比一年好。

相关信息

统计-统计收集代码