•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 孔 涛 > 活动报道

孔涛出席市政府党组会议
日期:2016-12-19  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  12月16日下午,市政府党组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、党的十八届六中全会和省委十届二中全会精神,部署开展市政府党组“讲看齐、见行动”学习讨论。市政府党组书记、市长凌云主持会议并讲话。市政府党组副书记、常务副市长韩冰,市政府党组成员孔涛、江洪、王翔、王民生、柴修发出席会议。副市长吴春梅列席会议。

  凌云指出,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,就是引导各级党组织和广大党员干部,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。我们要进一步统一思想,深化认识,增强抓好学习讨论的思想自觉和行动自觉,通过开展“讲看齐、见行动”学习讨论,主动对标看齐,严格纠正偏差,自觉接受监督,以更加强烈的责任感和使命感,当好全省五大发展“排头兵”,不辜负省委省政府和全市人民的殷切期望。

  凌云强调,要坚定不移树牢核心意识,坚定不移向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,扎扎实实做好各项规定动作,力求学习讨论富有成效。要精心组织,扎实推进,把学习研讨、查摆问题、边查边改、领导带头贯穿始终,形成以上率下、上行下效的示范效应,确保学习讨论有力有序有效开展。时至年底,要把“讲看齐、见行动”学习讨论融入日常工作,与完成全年目标任务结合起来,与实施五大发展行动计划结合起来,统筹兼顾,相互促进,切实把学习讨论成果转化为推动事业发展的实际行动和强大动能。

  会议研究讨论了市政府党组“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案、《合肥市五大发展行动计划》等事项。

相关信息