•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

  • 海上风力发电 变压器“合肥造”

    4月19日,在庐阳经济开发区天威保变(合肥)变压器有限公司,工人正在调试即将运往江苏盐城的220kV海上风力发电变压器。

  • 新能源汽车跑出“合肥加速度”

    4月4日,工业和信息化部发布《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第306批),江淮大众旗下首款电动车位列其中。

     

  • 银屏街:再现百年前老合肥佳景

    2017年7月,瑶海区生态历史文化第一街——银屏街区正式开街。在这条全长762米的街道上,晚清、民国、现代三大时期合肥民俗风貌同存,首开合肥城市建设的“文艺范”道路先河。

  • 郎溪路建设快马加鞭

    4月17日,郎溪路高架桥二、三标(包河大道立交—巢湖南路)工程正在紧张施工。

     

  • 合肥90座加油站将变身暖心环卫驿站

    合肥市区90座中石油加油站今后将陆续变身为环卫工人的暖心驿站。累了,环卫工人可以到加油站纳凉避寒歇歇脚;饿了,可以热饭接水充充饥;加油,环卫工人特享挂牌价优惠;遇上突发情况还...

城事

更多>>

童眼看世界 小手绘“地球”

4月19日,在肥东经济开发区中心幼儿园,孩子们在老师的指导下,用橡皮...2018-04-20

童绘蓝天

4月19日,蜀山区井岗镇新城小学开展爱护地球主题绘画活动,100余...2018-04-20

风光

更多>>

环城公园槐花开

4月18日,在环城公园,盛开的槐花散发着阵阵清香。   眼下正是...2018-04-19

分水岭上花如海

4月10日,在肥东县陈集镇的圣泉生态农业园里,花开似海,色彩斑斓...2018-04-12

公益广告

更多>>

图表

更多>>

安徽今年将扩大异地就医直接结算范围

123.jpg

安徽今年将扩大异地就医直接结算范围2018-04-16

通用底部