•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

美好乡村尽在眼底

2018-06-12 08:33    来源:江淮晨报

五七干校。殷俊

荒沛河。许昊

翠月湖半岛。王世保

诗画田源。金健平

美丽的荒沛河。应作平

立体清洁能源。刘鸿宾

  6月10日,由长丰县杜集镇政府、江淮晨报主办的合肥市首届无人机摄影大赛落下帷幕,一幅幅精美的航拍照片早已征服了观者,读者们也迫不及待地想以“上帝视角”看一看杜集美景。这不,杜集精美大片来了,我们邀您尽情欣赏!

  碧波荡漾的翠月湖,十里飘香的千亩桃花源,静谧的生态鸟岛,乡村里的光伏发电,还有充满历史印记的五七干校都是本次大赛拍摄的定点景点。拍摄当天,20位无人机高手来到这些景点,无人机刚飞上天空,镜头里的美景就让高手们赞叹不已,“所谓青山绿水,就是如此。”本次大赛一等奖获得者殷俊说。无论是自然景观,还是人文景观,都给了拍摄者们极大的惊喜,让无人机高手来了又来,过足摄影瘾!

  本次大赛所收到的照片,也得到了专业评审的认可,新华网安徽频道常务副总编辑王雷对选手们所拍的光伏发电也十分感兴趣,“看起来平淡无奇的东西,在你们的镜头里十分有艺术感染力,现代乡村的美好,尽在镜头里。”

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部