•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

除夕等地铁时间 计划调整为12~15分钟

2018-02-12 08:59    来源:合肥晚报

  除夕等地铁时间会长些

  平峰时段行车间隔 计划调整为12~15分钟

  记者从市轨道公司获悉,参照往年春运客流走势,除夕当天客流预计会减少,因此会适当拉大行车间隔,市民等车时间会比平日要长一些,在此过程中不用着急。工作人员还提示,广大市民在乘坐轨道交通末班车时需提前5-10分钟进站,乘客进入车站后需购票入闸方可到站台候车。

  2月15日当天,根据实际客流安排行车,10:00~19:00高峰时段行车间隔约8分45秒,19:00后平峰时段行车间隔为12~15分钟。2月19日至3月2日是节后回城期,合肥轨道交通线网将继续执行“加开末班车”及“延长运营服务时间”两项措施。

  目前,合肥轨道交通各站内均设置有移动支付功能的购票机,广大市民乘客可通过微信、支付宝等实现购票乘车。此外,乘客还可选择购买储值票、计次票等优惠票卡,不仅乘车优惠,还可以省去排队购买单程票的烦恼。(吴奇)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部