•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

原创话剧《万世根本》4月26日在肥上演

2018-04-16 08:15    来源:合肥日报

  原创话剧《万世根本》4月26日在肥上演

  最低票价仅为10元

  安徽省话剧院原创话剧《万世根本》将于4月26日、27日亮相安徽大剧院。这台话剧以安徽凤阳小岗村实行“大包干”为背景,对实行家庭联产承包责任制这一重大历史事件进行了艺术再现。

  据介绍,《万世根本》反映了江淮儿女开拓创新的伟大壮举,揭示了我国农村改革的历史必然性,讴歌了人民群众推动社会进步的丰功伟绩,歌颂了中国共产党尊重人民群众首创精神、顺应时代发展潮流的伟大品格。为了更好地展现这一重大题材,剧组主创人员曾多次深入小岗村体验生活,剧本几易其稿。该剧由总政话剧团、国家一级编剧李宝群担任编剧,中国国家话剧院副院长、国家一级导演查明哲担任总导演,省话剧院演员为班底,同时聘请省内外一批优秀演员加盟演出。

  据悉,为了让更多观众走进剧院欣赏该剧,《万世根本》将实行惠民票价,最低票价只需10元。(方偲)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部