•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

蜀山区选聘30名中小学教师

2018-05-16 08:02    来源:合肥晚报

  蜀山区选聘30名中小学教师  

  5月15日,记者从合肥市人社局了解到,蜀山区正面向社会公开选聘30名中小学教师。5月23日—5月29日,符合条件的人员可前往蜀山区人力资源和社会保障局,进行现场报名。
  在此次选聘岗位中,包括初中教师17名,小学教师13名。报名参加中学教师岗位选聘的,必须取得本科及以上学历且具备相应的教师资格;报名参加小学教师岗位选聘的,必须取得专科及以上学历且具备相应的教师资格;报名语文学科的,还必须取得普通话二级甲等及以上证书。
  不仅如此,常规学科须具备以下条件之一:中小学特级教师;省级教坛新星;地市级教坛新星或学科带头人;地市级骨干教师;地市级以上课堂教学评比一等奖;教育类博士。专业体育学科,则要取得相关国家二级运动员及以上称号,或在省级及以上体育比赛中获前三名成绩的退役运动员。
  5月23日—5月29日,应聘人员持相关符合报考条件的材料,前往蜀山区人力资源和社会保障局(樊洼路与怀宁北路交口蜀山区民生大厦18楼)报名。每位报名者只能报考一个学科。学科报名合格人数大于该学科计划数,达到有效竞争条件方可开考。在报名时,机关、事业单位在编正式工作人员及经人社部门公开招聘的同岗同酬人员,还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。
  在聘用管理和待遇上,此次选聘工作人员实行劳动合同管理。用人单位与选聘人员签订劳动合同,合同期限定为3年。聘用人员实行试用期六个月,试用期包括在聘用合同期限内。
  选聘人员工资待遇参照事业单位工资待遇执行,不入事业编制,保险及其他待遇按照合同约定执行。(罗敏)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部