•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

蜀山区公开招聘 39名卫生系统工作人员

2018-05-16 08:03    来源:江淮晨报

  蜀山区公开招聘 39名卫生系统工作人员  

  5月15日,江淮晨报、江淮网记者从蜀山区获悉,该区现面向社会公开招聘39名卫生系统工作人员,考生登录人事考试网上服务平台(http://exam.east-hr.com)报名。统一报名时间为5月23日9:00至5月29日16:00。
  记者了解到,此次招考岗位有临床AB组、公卫医师、口腔医师、中医师、检验师、临床、卫生管理、财务等。其中公共医师、卫生管理人员需要报名者具备本科及以上的学历,其它岗位需要大专及以上的学历。报考者需具备相应的执业医师资格,且报考者年龄在35周岁以下,部分岗位报考人员取得相应中级以上职称的,年龄可放宽到40周岁及以下。考生必须于个人报名后24小时至5月30日12:00前登录人事考试网上服务平台查询是否通过资格初审。笔试时间为6月10日(周日)上午,考试科目有《卫生基础知识》和《专业知识》。笔试结束后10个工作日内,考生可在人事考试网上服务平台、蜀山区人民政府网公布笔试成绩。(琚园园)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部