•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

合肥市企退人员档案开展集中移交

2018-07-11 08:09    来源:合肥晚报

  合肥市企退人员档案开展集中移交

  为进一步给企业和退休人员提供方便,合肥市于7月11日开展了全市的企业退休人员档案集中移交。
  全市有退休人员的企业,均可根据退休人员的居住地,按照下列时间和地点前往办理档案移交。
  7月11日上午9:00,瑶海区和新站区集中接收档案,地址:长江东路999号东都大厦五楼,瑶海区退管中心;下午15:00,庐阳区集中接收档案,地址:庐阳区四里河路33号,四里河街道办事处内。
  7月12日上午9:00,蜀山区和高新区集中接收档案,地址:蜀山区行政服务中心四楼地税局会议室。下午15:00,包河区和经开区集中接收档案,地址:包河大道118号,包河区政务服务中心225会议室。
  届时,全市将有近万份档案在两天内移交完毕,据悉,档案集中移交每半年开展一次,通过在四个老城区各设一个点,在两天时间内,全市各企业能完成对全市7个区(含3个开发区)档案移交,切实方便了企业和群众。(王晓琴 何金国 杨赛君)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部