•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

地铁自主招生将补录200人

2018-08-10 08:12    来源:合肥晚报

  地铁自主招生将补录200人 

  2018高招已接近尾声,有志向加入合肥轨道交通的考生还有机会吗?记者从合肥轨道交通公司获悉,根据2018年合肥轨道公司自主招生计划方案,即日起将开通自主招生补录网上报名通道,补录人数为200人,分五个专业,其中车辆技术(驾驶)专业占据一半。
  此次补招共有5所培养院校参与自主招生,分别为宝鸡铁路司机学校、武汉铁路技师学院、齐齐哈尔技师学院、济南铁路高级技工学校、徐州技师学院。补招的专业包括车辆技术(驾驶)、机电技术、供配电技术、通信信号技术和车辆技术(检修)。
  相关人士表示,此次补录的考生条件须是参加2018年参加高考(全国Ⅰ卷)的安徽籍男女考生,报名最低高考分数控制线为理科310分,文科340分。
  如有兴趣加入合肥轨道交通的学子,可在网上填写报名表,并上传身份证、准考证、高考成绩单电子版(照片或者扫描),发至邮箱hfmetroyunying@163.com。网上报名时间从即日起至8月17日。(吴奇)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部