•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

“合肥通”试运行版今日上线

2018-02-13 08:31    来源:合肥日报

  “合肥通”试运行版今日上线

  2月12日,记者从市数据资源局获悉,秉承便民、高效、打造服务型政府理念,由该局打造的社会综合服务平台APP(又名“合肥通”)试运行版将于今日上线,共计接入169项便民服务。目前,上线安卓应用已达17家。

  作为政府便民门户的“合肥通”,涵盖智慧交通、文化教育、医疗卫生、综合服务、政府办事、生活服务等领域的169项便民服务,往后包括交通事故等查询、处理,小学报名,学区查询,电子病历,急救服务,纳税情况查询等服务内容,“合肥通”都将实现“一网打尽”。同时,“合肥通”还建设了统一认证中心,实现一个身份对应一个账号,一次授权覆盖所有业务,一次登录漫游所有业务系统的“一点登录、多系统漫游”。

  值得一提的是,此次开发的“合肥通”在积极推进交通、生活、政务等领域基础性服务的同时,还加大了小学入学报名、医疗挂号等特色服务的开发力度,全力打造合肥特色样板服务。“下一步,我们将继续推进合肥通的应用开发接入,为社会提供更加高效便捷的服务。”该局相关负责人介绍。(赵俊松)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部