•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

合肥3家园区入选省知识产权示范园

2018-10-18 08:18    来源:合肥日报

合肥3家园区入选省知识产权示范园

  记者17日从省商务厅获悉,近日,省商务厅与省科技厅、省经信委、省知识产权局联合公布第三批“省知识产权示范园区”名单,全省8个园区上榜,我市共有3家园区入选,分别是合肥新站高新技术产业开发区、安徽长丰双凤经济开发区、合肥蜀山经济开发区。

  为发挥知识产权工作对科技创新与经济发展的支撑和引领作用,我省相关部门引导园区健全知识产权管理体系,培育国家级、省级知识产权优势(示范)企业。同时,鼓励园区引进或设立知识产权服务机构,面向企业开展专利工作咨询服务,加大知识产权工作经费投入,支持企业申请发明专利,有效实施知识产权保护。

  据了解,本批省知识产权示范园区在知识产权助力创新创业,鼓励开发区企业原创技术转化和产业化,促进知识产权运营,强化产业竞争力的知识产权支撑,营造良好的区域竞争环境等方面成效明显。(韩婷婷)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部