•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

我市将打造滨湖云谷创新园

2018-12-06 08:23    来源:合肥日报

我市将打造滨湖云谷创新园

  记者5日从市规划局获悉,滨湖新区将新添一个滨湖云谷创新园,未来将打造产城融合、产融融合、“三生”融合的4.0产业园区。

  据了解,该项目规划位于滨湖新区西藏路以西、嘉陵江路以北,总用地面积约231亩,总建筑面积约46万平方米。项目涵盖办公研发、招商展示、商业配套等,将构建“办公+居住+商业+休闲”一体化的办公体系。

  该项目遵循“生活+办公”的设计理念,用建设与景观相融合的方式,形成层次丰富的空间格局,打造从城市到园区,从地面到空中多层次、立体化的景观系统。园区中部将建有大型中央绿地,绿地公园围合而成下沉广场,形成多个趣味盎然的景观阶梯。屋顶花园露台延续引景入室,在封闭的空间营造人际交流、休憩的生态环境。

  据介绍,滨湖云谷创新园产业园区包括大办公区、定制企业办公区、多层研发办公+高层办公、幼儿园等,同时配有创意平台、商业街、餐厅等配套建设。(韩婷婷)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部