•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

合肥市妇女第十二次代表大会10月11日闭幕

2017-10-12 08:04    来源:合肥日报

  在合肥五大发展中发挥“半边天”作用
  合肥市妇女第十二次代表大会闭幕
  10月11日上午,合肥市妇女第十二次代表大会在市政务中心胜利闭幕。市委副书记汪卫东出席闭幕式并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央、省委、市委党的群团工作会议精神,立足新起点、抢抓新机遇,团结动员广大妇女在合肥五大发展中再建新功。市领导宋家伟、吴春梅、奚芝英出席闭幕式。
  汪卫东指出,要牢牢把握当代妇女运动的时代主题,引导广大妇女增强“四个自信”、树牢“四个意识”,肩负起团结动员广大妇女听党话、跟党走的政治责任。要在服务大局中发挥“半边天”作用,团结动员广大妇女在创新创业中竞展风采、在深化改革中主动作为、在弘扬新风中发挥优势。
  汪卫东强调,要强化联系和服务广大妇女的“娘家人”职责,深入贯彻男女平等基本国策,依法维护妇女儿童合法权益,不断优化妇女儿童发展环境,让妇女群众更具获得感、幸福感。要以改革创新精神加强妇联思想、组织、队伍建设,着力打造广大妇女可以信赖、可以依靠的“妇女之家”。各级党委要抓好妇女发展纲要实施,及时研究解决妇女发展中的重大问题,支持妇联依照法律和章程开展工作,为妇女事业发展创造更好环境。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部