•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

宋国权看望慰问合肥马拉松赛事服务人员

2017-11-13 08:02    来源:合肥日报

  宋国权看望慰问合肥马拉松赛事服务人员

  继续提升“合马”品质 满足群众体育需要

  11月12日上午,2017合肥国际马拉松赛(以下简称“合肥马拉松”)成功举办。省委常委、市委书记宋国权来到比赛现场看望慰问合肥马拉松赛事服务人员。市领导汪卫东、姜明、汪学致、钱岩松、吴春梅参加看望慰问。

  宋国权一行来到位于合肥滨湖国际会展中心的公安指挥部,听取了组委会关于赛事组织工作情况的汇报。宋国权说,本届合肥马拉松赛事规模大、参与人数多,比赛组织任务重、要求高。组委会各成员单位精诚合作、协调配合,广大赛事服务人员精心服务、全力保障,为合肥马拉松的成功举办作出了重要贡献。经过连续举办赛事,合肥马拉松已成为国内外影响力越来越广泛的品牌,成为深受人民群众欢迎的重要体育活动。

  宋国权指出,党的十九大报告中对于实施健康中国战略、广泛开展全民健身活动、加快推进体育强国建设提出明确要求,人民群众对于参与健身活动和体育赛事的热情也日益高涨。合肥马拉松是重大赛事与美丽山水的定期相约,是国内外参赛人员与本地群众的友好相聚,是城市形象和精神面貌的立体展示。办好合肥马拉松对于提升城市品位、扩大城市影响力、满足群众体育需要、促进我市体育事业发展具有重要意义。各有关单位要认真总结成功经验,学习借鉴好的做法,不断完善工作机制,继续提升合肥马拉松的赛事组织工作水平和赛事品质,努力将合肥马拉松办成一个参与者积极性越来越高、赛事服务越来越到位、影响力越来越大的国内乃至世界一流赛事。要拓展工作思路,加大工作力度,加快建设“健康合肥”,倡导健康文明生活方式,组织举办更多群众参与度高、广受群众喜爱的健身活动和赛事运动,不断满足人民日益增长的美好生活需要,进一步提升人民群众的幸福感和获得感。(宗合 朱震宇 吴军)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部