•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

全国政协副主席苏辉来肥调研

2018-04-14 07:12    来源:合肥日报

  全国政协副主席苏辉来肥调研 

  4月9日下午,全国政协副主席、台盟中央主席苏辉率台盟中央调研组来肥,围绕“深化农村集体产权制度改革,助力乡村振兴战略”主题开展调研。
  全国人大常委会委员、台盟中央常务副主席、台盟重庆市委主委李钺锋,全国人大常委会委员、北京市政协副主席、台盟北京市委主委陈军参加调研。省委常委、统战部长刘莉,省委统战部副部长程小俊,市委常委、统战部长陈晓波等陪同调研。
  在肥期间,调研组来到巢湖市三瓜公社,实地考察农村产权制度改革有关情况,听取干部群众的意见建议。苏辉强调,此次开展党派大调研,是台盟新时代参政履职的开篇之作,是一次看齐核心的贯彻落实之行、围绕中心的学习调研之行、不忘初心的助推发展之行。调研组将深入总结典型案例、成功做法与经验体会,调研了解干部群众在推进改革过程中的好想法、好建议,为国家实施乡村振兴战略提供有益参考。(李想)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部