•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

市政协十四届十次党组扩大会议召开

2018-06-13 07:51    来源:合肥日报

  市政协十四届十次党组扩大会议召开 

  韩冰主持并讲话 
  6月12日上午,市政协十四届十次党组扩大会议暨市政协党组理论学习中心组扩大会议在市政务中心召开。市政协主席韩冰主持会议并讲话。市政协副主席张小樵、奚芝英、胡守祝、戴夫、谢海涛、张炜、姚亚妹、安岚参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会和在两院院士大会上的重要讲话精神,省委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的安排意见,省委书记李锦斌在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神,省委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会及李锦斌讲话精神,市委常委会扩大会议精神。
  韩冰指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有重大的政治意义。要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设和科技创新的重要思想,牢固树立打赢污染防治攻坚战和助推合肥综合性国家科学中心建设的责任感、使命感。要围绕市政协今年的重点协商议题,深入开展调查研究,提出高质量的意见建议,为建设美丽合肥和打造具有国际影响力的创新之都贡献政协力量。
  韩冰强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,着力强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政徳。要认真贯彻落实省委部署,按照市委要求,开展好“讲严立”专题警示教育活动,为新时代人民政协事业新发展提供坚强保证。(李想)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部