•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

国家税务总局合肥市税务局挂牌成立

2018-07-06 06:46    来源:合肥日报

  国家税务总局合肥市税务局挂牌成立 

  宋国权出席挂牌仪式并讲话 
  7月5日上午,国家税务总局合肥市税务局挂牌成立。省委常委、市委书记宋国权,省税务局联合党委副书记、局长倪玉平共同揭牌并讲话。市委常委、组织部长钱岩松出席挂牌仪式。
  宋国权强调,深化国税地税征管体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策,是党和国家机构改革的重要内容,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。我们要进一步提高政治站位,以习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要讲话为根本遵循,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,不讲条件、不搞变通、不打折扣,实而又实、细而又细地落实好各项改革任务。
  宋国权指出,近年来,全市税务系统大力推进依法治税,积极发挥职能作用,不断优化纳税服务,为合肥经济社会发展作出了重要贡献。国家税务总局合肥市税务局的挂牌成立,开启了合肥税收事业的新征程。大家要继承发扬税务系统的优良传统,勇立潮头、担当作为,努力在全省当标杆、当示范、当排头、当榜样。要坚持深化改革与日常工作“两不误、两促进”,做到工作不断线、服务上台阶。要加强领导班子建设和年轻干部培养,打造讲政治、顾大局、守纪律、有担当的新时代税务铁军,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。
  倪玉平说,合肥市税务工作基础扎实、干部队伍素质过硬,希望合肥市税务系统以机构挂牌成立为新的起点,按照统一部署,把握节点、挂图作战,全面完成好改革任务,落实税费优惠政策,优化税收营商环境,增强纳税人获得感,服务合肥经济社会发展,开创新时代新税务的美好未来。
  挂牌仪式后,宋国权一行调研了省税务局12366纳税服务中心,并与市税务局领导班子成员进行了座谈。(宗合 吴军 代敏)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部