•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

市政协召开“双联双创”活动座谈会

2018-09-13 07:58    来源:合肥日报

  市政协召开“双联双创”活动座谈会

  9月12日,市政协召开“双联双创”活动座谈会。市政协主席韩冰主持会议并讲话,秘书长毛万里参加会议。

  座谈会上,与会市政协常委、委员分别汇报了参与“双联双创”活动情况,以及下一步打算和建议。委员们认为,“双联双创”活动是创新性工作,也是桥梁纽带,把政协组织和政协委员凝聚在一起,进一步增强了政协委员的责任感和使命感,解决了一批群众愁盼的问题,加深了委员对市情政情的了解,促进了履职能力提升和本职工作创新。

  韩冰指出,今年以来,在市委的坚强领导下,市政协创新开展“双联双创”活动,进一步密切了政协组织、政协委员与人民群众的联系,拓宽了政协工作面,解决了一些人民群众关心关注的问题,助推了合肥创新之都建设,取得明显成效,得到省政协主要领导充分肯定,受到《人民政协报》《中国政协》等媒体的重点关注,在全国、全省产生了积极影响。

  韩冰强调,“双联双创”活动是学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的具体举措,是贯彻落实习近平总书记“懂政协、会协商、善议政”要求和全国政协做好“委员作业”部署的实践平台。要进一步深化认识,加大力度,紧紧围绕市委、市政府中心工作,丰富内容、拓展范围、创新方式、注重实效,通过加强宣传、了解社情民意、履行三项职能,为民办实事、立足岗位创新创业等,努力画出最大同心圆,为打造具有国际影响力的创新之都凝聚力量。(李想)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部