•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

海峡两岸(合肥)健康养老产业合作论坛开幕

2018-12-03 08:05    来源:合肥日报

  海峡两岸(合肥)健康养老产业合作论坛开幕

  12月2日上午,第四届海峡两岸(合肥)健康养老产业合作论坛在巢湖市开幕。国台办经济局局长张世宏,中国台商发展促进协会理事长蒋孝严,省台办主任刘泉,市委副书记、市长凌云,国家发改委社会司副司长郝福庆,省民政厅副厅长耿学梅,省卫健委副主任、中医药管理局局长董明培,副市长彭庆恩等出席开幕式。
  张世宏在致辞中说,两岸健康养老产业互补优势明显,合作潜力巨大。希望与会嘉宾以本次论坛为契机,加强合作,互补互利,抓住“互联网+”、云计算、大数据等产业发展的机遇,积极创新合作模式,引领两岸健康养老产业融合发展,共创双赢。
  蒋孝严说,台湾健康养老产业的经验与大陆市场的需求结合紧密。希望通过本次论坛,两岸在健康养老产业领域不断深化合作,持续交流,共创双赢。
  刘泉说,希望通过与会各方的充分交流、相互学习,推进健康养老产业交流合作常态化、品牌化,推动实现资源市场,品牌信息等共享。
  彭庆恩说,希望借助这一平台,让更多的两岸企业家关注合肥,聚焦巢湖,共同探讨两岸健康养老产业合作发展。
  据悉,本次论坛由市政府、省台办、中国台商发展促进协会联合主办,邀请海峡两岸健康产业专家和学者,共同探讨健康养老产业发展中面临的机遇与挑战,发表最新产业政策与市场分析,并探讨两岸整合相关健康养老产业一条龙服务创新模式。
  论坛现场,巢湖市有关部门、企业与台湾相关健康养老机构、企业签订了老龄康养产业战略合作协议。(方娟)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部