•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

2018年市公管委第二次会议召开

2018-12-04 08:07    来源:合肥日报

  不断推进全市公共资源交易事业又好又快发展

  2018年市公管委第二次会议召开
  12月3日上午,2018年市公管委第二次会议在市政务中心召开。市长、市公管委主任凌云主持会议并讲话。她强调,要充分发挥市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,加强制度建设,拓展交易领域,突出标准引领,不断做大做强合肥公共资源交易行业,确保合肥公共资源交易在全国的领先地位。市领导罗云峰、宁波,市政府秘书长罗平出席会议。
  凌云在讲话中对我市公共资源交易管理工作取得的成绩给予了充分肯定。她指出,要加强制度建设,继续坚持合肥特色的公共资源交易制度,进一步深化公共资源交易市场化改革及“放管服”改革,营造良好的公共资源交易环境。要拓展交易领域,大力推进省直单位项目、社会项目及周边城市项目进场交易,进一步做大市场容量。要做大各类产权交易,吸引更多的社会资本参与市场竞争,激发产权溢价增值。
  凌云强调,要突出标准引领,以标准化为抓手,从制度建设、服务流程、场所硬件、服务礼仪四个方面不断修订、优化服务标准,打造交易服务“合肥标准”。要突出信用监管,建立包含建设、园林、交通等重点建设工程领域,覆盖招投标、工程建设全流程的公共资源交易信用体系,实现各类别企业履约行为在各项建设领域信息的互联互通。要加大执法力度,通过在执法过程中精准普法、严格落实项目建设单位标后履约管理职责、进一步加大对违法违规行为的打击力度等方式,营造廉洁高效的公共资源交易环境。各成员单位要密切配合,协同一致,共同促进全市公共资源交易工作又好又快开展。
  会议听取了市公管局关于市公共资源交易监督管理工作汇报,市公管委各相关成员单位进行了交流发言。(葛清政 赵俊松)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部