•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

在肥省人大代表开展集中视察

2018-12-05 08:08    来源:合肥日报

  察实情 谋发展 献良策

  在肥省人大代表开展集中视察
  12月4日,市人大常委会组织部分在肥省人大代表就我市经济社会发展情况和“一府一委两院”工作开展集中视察。市人大常委会主任汪卫东参加视察,市人大常委会副主任孔向阳,副市长朱策,市人大常委会秘书长刘观宝陪同视察。
  看展板、听介绍、问实情……代表们深入合肥滨湖科学城、清华大学合肥公共安全研究院、合肥清华启迪科技城、科学岛等地进行视察。
  代表们认为,今年以来,在市委市政府的坚强领导下,合肥市深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣中央及省委重大决策部署,以供给侧结构性改革为主线,坚持质量第一、效益优先,着力实施创新、协调、绿色、开放、共享五大发展行动,不断推动新发展理念在合肥落地生根、开花结果。特别是在依法行政、公正司法方面,进一步健全依法决策机制,强化内部管理,严格落实行政执法责任制,全面推进政务法务公开,为全市经济社会发展提供了有力法治保障。
  代表们表示,将聚焦合肥高质量发展,打好“三大攻坚战”,进一步加强调查研究,积极建言献策,在即将召开的省人代会上提出高质量的议案建议,助力合肥加快打造具有国际影响力的创新之都。(赵俊松)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部